Liga 13

Eliminar cuenta

Se borrarán tus datos de acceso y el contenido que publicaste. Tu club conservará su historia.

Inicia sesión y confirma tu contraseña para eliminarla. No podrás recuperar la cuenta.

Continuar Volver a tu cuenta